Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

95% ваших проблем - от постоянной нехватки бабла

Забавнейшие наблюдения по поводу интеллекта посетителей фейсбук: большинство людей вообще не умеют получать информацию из текста. Пост, начинающийся словами: "Когда меня спрашивают, с чего лучше начать, я всегда отвечаю: «Сначала решите проблемы с дeньгaми – и у вас исчезнет 95% ваших проблем»",- читают, как если он написан о чём-то другом.

Почти никто не видит слово НАЧАТЬ. И не видит СНАЧАЛА РЕШИТЕ.

Уровень аргументации примерно такой: "Вот вы говорите, что сначала с ребёнком надо читать букварь и простые сказки, так потом вырастет бездуховный человек, не читающий Достоевского, все, начинавшие читать не с классики, сейчас бездуховные".

Дамы и господа, НАЧАТЬ решать проблемы лучше с материального. Пока время и силы уходят на выживание, на работу только ради небольших денег и на бытовуху, искать миссию и предназначение рановато.

А жалеть богатых, якобы не способных жениться - просто забавно. Вообще-то он даже не посмотрит второй раз на ту, на которой от безысходности женат бедный - просто не его уровень это ;)

Ах, у богатого тоже кто-то может заболеть? А вы видели, в какой ад превращается жизнь бедной семьи, ухаживающей дома за тяжело больным человеком? Им точно не нужны деньги на лечение и сиделку? Деньги точно не решат их проблем, да? Поверьте, намного проще навещать заболевшего родственника в дорогущем зарубежном госпитале, чем ГОДАМИ сливать свою жизнь на то, чтобы быть ему бесплатной сиделкой.

Да, когда РЕШЕНЫ проблемы с деньгами - и всё куплено и оплачено, то оставшиеся 5% проблем математически превращаются в 100% имеющихся проблем. Но у богатого есть деньги, чтобы обратиться к профессионалу и научиться решать эти проблемы. Если он захочет. У бедного так и останутся все 100% проблем - на всю жизнь.

Речь не идёт о том, что вы вдруг разбогатеете, без серьёзных личностных изменений. Конечно, можно каким-то образом (с помощью родственников и/или совершая преступления) получить деньги нахаляву. А потом их потерять и годами расплачиваться за нарушения закона. Это не наш путь ;) - и скорее всего, если вы до сих пор так не сделали, то и делать не станете.

Наш путь - это путь постепенных личностных изменений. И рост будет по 1-2-3% в неделю, но через год вы себя не узнаете, когда накопившаяся сумма изменений превратит вас в намного более уверенного и счастливого человека, решившего все те проблемы, которые мучают сейчас.


Забирайте прямо сейчас бесплатно мой курс «Пять простых уроков Денежного мышления»!


  • Как изменить свое отношение к деньгам?

  • Как сделать любовь к деньгам взаимной?

  • Как разрешить себе стать богатым?

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите ваш e-mail и нажмите «Получить Уроки»:






Или забирайте курс «Пять простых уроков Денежного мышления» здесь:

http://mindset.yurkovskaya.com/startnow/

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите ваш e-mail и нажмите «Получить Уроки»:



Tags: Деньги, Качество жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments