Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

После трех уже поздно?

Как сбываются мечты. У тех, кому этого реально хочется.

Каждый раз, когда я предлагаю денежные курсы, в сети материализуются две скептически-недовольные группы людей.

Апологеты первой свято веруют, что все курсы, семинары и тренинги — это шарлатанство наподобие верчения черных свечек вокруг блюдечка с голубой каемочкой. Мол, «никаких результатов от обучения не бывает и быть не может». Самые ортодоксальные уверены, что «после трех уже поздно», и если мама не позволила младенцу впитать вместе с грудным молоком должные знания, то дальше уже можно не стараться.



Более прогрессивные полагают, что можно еще добавить школьных знаний, ну и университет какой-нибудь не помешает. Впрочем, им тут же благополучно оппонирует хор знатоков, которые просят вспомнить хоть что-нибудь из школьной программы сложнее таблицы умножения. Что там у нас с синусом, помноженным на косинус? А какие были глаза у коня дона Кихота? Не помните? Конечно, вот вам и доказательство — обучение после трех физически невозможно!

В общем, прекратите понапрасну тратить деньги, выстругайте и взгромоздите на себя крест поувесистей, жизнь — боль и страдание, рутина неизбежна. «Все так живут. Ты что, лучше что ли? В каком месте? Нет, не показывай. Вообще не высовывайся — как бы хуже не вышло. Терпи. Богато не жили — нечего и начинать. Высоко взлетишь — будет больно падать».

В общем-то, с первой группой людей все понятно. Если вы смотрели открытое первое занятие любого моего длительного курса — это типичные психологические подростки, больше всего на свете опасающиеся перемен в жизни.

Куда интереснее дела обстоят со второй группой — это такие «Линды Евангелисты». В свое время зазнавшаяся модель заявила, что меньше, чем за десять тысяч долларов, даже с постели не встанет.


Видимо, эта позиция запала в душу многим. Апологеты группы номер два искренне уверены, что минимальный результат, ради которого имеет смысл шевелиться, — это миллион долларов. А за меньшие деньги даже мизинцем левой ноги дрыгать не стоит, а то корона на уши сползет. И вообще, их мама таких умных и красивых не для работы рожала.

Эта группа отличается большим перекосом в феминную гендерную сторону, в смысле, девушек в ней процентов девяносто. И они полагают, что весь смысл женщины — найти такого мужчину, который будет обеспечивать. Не нашла? Сама, дура, виновата. Ну или обстоятельства не сложились, звезды раком не встали, всех приличных олигархов еще в детском саду забронировали.

А если кризис припер работать — то лучше согласиться на смешную (а точнее, позорную) зарплату и сидеть целый день хлопать ресницами за компьютером, чем пытаться чего-то достичь. Так кризис же, какие заработки? И если что-то менять в жизни, то исключительно на условиях гарантированного выигрыша, и чтоб не меньше миллиона долларов. Желательно с суммой прописью в договоре оказания услуг по превращению золушки в тыкву прынцессу.


То есть инфантилизм и детское магическое мышление цветут махровым цветом — лишь бы не признавать ущербность собственной жизни.

Именно вторая категория людей мгновенно начинает обесценивать любые реальные достижения тех, кто отказался тонуть в болоте и меняет свое мышление, чтобы жить более счастливой жизнью.

Не перестаю изумляться агрессивным комментариям, что если, например, женщина раньше зарабатывала 500 долларов в месяц, а сейчас зарабатывает тысячу — то это курам на смех, курс за 150 долларов оказался неэффективным, что вы, разве это заработки? Фу-фу-фу! А где волшебный сим-салабим и трах-тибидох? Где дождь из золотых пиастров и платье из 500-евровых купюр? Подумаешь, курс окупился в три раза за месяц и будет приносить прибыль теперь ежемесячно. У дам не хватает интеллекта и логики, чтобы осознать этот математический факт.

Я их, конечно, понимаю: я тоже хочу вложить 150 долларов и через месяц получить целый миллион. Было бы круто, да. Черт с ним, пусть будет миллион рублями. Нет, про белорусские уже шутки не проходят, деноминация-с.

Но сейчас я зарабатываю ежемесячно этот самый миллион (и даже два, а в декабре я заработала так вообще четыре миллиона российских рублей), пройдя в течение нескольких лет «до» порядка ста различных обучающих программ. Получив несколько высших образований и степень МВА, а также изрядно пересмотрев свои жизненные позиции.

Поэтому я понимаю убогих головой. Им на самом деле просто обидно: пока они писали гадкие комментарии под чужими постами, пытаясь пнуть более успешных людей, эти люди покупают квартиры и делают ремонты. Да, это токсическая зависть и ненависть к более умным и успешным. Пусть даже этой успешности пока что не очень много в деньгах — зато есть энергия менять свою жизнь к лучшему.


Это я сейчас рефлексирую над комментариями в блоге моей хорошей знакомой Ангелины, которая во второй половине 2016 года не просто проходила мой Большой денежный курс, но еще и писала подробные отчеты в своем блоге. Сколько же было вылито яда тогда в комментариях! Сколько раз ее друзья, читатели блога и совершенно незнакомые люди написали о шарлатанке Юрковской, доказали мою полную профнепригодность в качестве тренера и убедительно объяснили, почему я не могу никого привести к успеху. И вот финальный пост Ангелины о ее реальных результатах и изменениях.


Историю обучения с самого начала можно прочитать, нажав на тег «денежный курс».

Ангелина попала ко мне на занятия в тридцать пять, на стадии серьезнейшей послеродовой депрессии, которая была помножена на катастрофу туристической сферы в Хургаде. Тысячи русских гидов в Египте остались без работы после полного запрета авиасообщения с Россией. Ни одного клиента, отчаяние, непонимание, как жить дальше, маленький ребенок на руках, лишившийся бизнеса муж тоже в кризисе…

Несколько месяцев занятий, сотни скептических комментариев и как итог — покупка своей долгожданной квартиры, приобретение всей намечтанной бытовой техники, эпопея ремонта и поездка в Иорданию «на сдачу».


Сейчас Ангелина успешно делит свою профессиональную жизнь на два фронта: работает с немногочисленными туристами-дикарями и пишет на заказ всевозможный литературный контент. Такая «двойная жизнь» позволяет ей зарабатывать в кризис не одну тысячу долларов (что для Египта, где она живет, — огромные деньги) и дает возможность не потерять бизнес, к которому они с мужем вернутся после восстановления туристического потока.

Хотите аналогичные результаты?

Присоединяйтесь, пятый поток Большого денежного курса начнется совсем скоро — с 30 января. И пока вы можете успеть получить скидку 50% за предоплату.

Хочу такие результаты!




А если вы хотите сначала попробовать обучение бесплатно, забирайте прямо сейчас мой курс «Пять простых уроков Денежного мышления»!


  • Как изменить свое отношение к деньгам?

  • Как сделать любовь к деньгам взаимной?

  • Как разрешить себе стать богатым?

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите ваш e-mail и нажмите «Получить Уроки»:





Или забирайте курс «Пять простых уроков Денежного мышления» здесь:

http://mindset.yurkovskaya.com/startnow/

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите ваш e-mail и нажмите «Получить Уроки»:







Добавить Юрковскую в друзья



Tags: Денежный курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments