Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Что делать, если вас преследуют вещие сны?

Дар ясновидения, способность предсказывать будущее во сне и в состоянии бодрости — это из разряда шизотерики или все-таки нормальная практика, которую может освоить каждый человек, если, допустим, постарается? Все эти «Битвы экстрасенсов» — телевизионное шоу для неприхотливого зрителя или настоящая мистика наяву?




«Хотелось бы узнать Ваше отношение к снам, осознанным сновидениям и выходам из тела. После рождения ребенка у меня случился такой неожиданный выход из тела (на тот момент в существование потустороннего мира не очень верила), а сейчас вообще постоянно снятся вещие сны (сбываются или на следующий день, или через какое-то время). Почему такое может быть?»

Вы можете взять мой курс по предназначению потому, что я человек верующий. Даже не верящий, а знающий о том, что Бог есть, и реинкарнации есть, и другие аспекты нематериального мира. На определенном этапе восприятия душа не чувствует временнЫх границ, прорывает их. И события, которые происходили в прошлом или только произойдут в будущем, у вас транслируются как «вещий сон». То есть как будто вы смотрите на нескольких десятках мониторов различные отрывки из фильма.

Если у вас появился спонтанный доступ на этот уровень, то на этом уровне вы можете видеть и себя со стороны, и в любое время своей жизни, этой, прошлой, будущей. Такое явление достаточно сильно распространено и детально описано в эзотерической литературе.

Сознательно приобрести это умение получается у единиц, хотя пробуют многие, годами добиваются результатов. У вас спонтанно получилось то, о чем другие мечтают. Что мне сказать — наслаждайтесь, повезло. Начните изучать «матчасть» по этому вопросу и не переживайте за свою якобы неадекватность. На мой взгляд, вполне нормальная практика, просто редкая, и миллионы людей только могут мечтать оказаться на вашем месте. Так что вам стоит самой себе завидовать, а не расстраиваться по этому поводу.

«Мне не раз говорили, что если я буду развиваться в нужном направлении, во мне откроется дар ясновидения. Как-то не очень уж хочется. Это вопрос природной чувствительности или определенной практики?»

А в чем проблема наличия дара ясновидения? По мне, так это очень удобная опция. Думаю, вы слишком сложно все воспринимаете. Люди без каких-либо паранормальных талантов способны предугадывать и рассчитывать наперед события, бизнес-планы писать на пять лет. Элементарная логика и наличие интеллекта позволяют предсказывать последствия тех или иных действий. И никто в этом ничего негативного не видит. Зачем надо городить огород вокруг практик, позволяющих развивать логическое мышление и элементарное умение устанавливать причинно-следственные связи? Получается, как в старом анекдоте.

Сидит чукча на суку и пилит его там, где сидит. Проходит мимо русский геолог и говорит:
— Чукча, ты сейчас упадешь.
— Ай, не мешай, иди своей дорогой!
Через 10 метров раздается грохот, крик чукчи:
— Шаман, однако!

Повторюсь, в этом умении нет ничего необычного или плохого. И это достаточно удобно — знать, что и как будет.

Добавить Юрковскую в друзья




Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments