Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

О телегонии: доступно и адекватно

Существует ли телегония, и стоит ли заморачиваться по этому вопросу? Достаточно ли иметь одного полового партнера или необходимо разнообразие и смена партнеров? Стоит ли начинать отношения с девушкой, если заранее знаешь, что она нужна лишь на время для получения нового опыта?





Вам очень помогут просветиться в этом вопросе исследования нацистов. Вот уж кто эту самую телегонию старательно искал, в том числе не только теоретически. Такие исследования проводили, концлагеря набивали людьми, эксперименты ставили на тысячах живых, детей после опытов беспощадно выбрасывали, как отработанный материал. Если бы могли найти, поверьте, нашли бы. Они в средствах поиска не стеснялись, и никакие конвенции их экспериментаторство точно не останавливали. Но даже эти люди не смогли привести ни единого доказательства существования телегонии.

«Достаточно ли иметь одного полового партнера или необходимо разнообразие и смена партнеров? Должны ли отношения между мужчиной и женщиной начинаться с секса? Каким образом они должны начинаться?»

Чудесный вопрос. Мальчику 22 года, и это сразу видно по вопросу. «Зачем?» —такой вопрос попробуйте себе задать. Вообще приучитесь спрашивать себя:«Зачем мне это надо? А зачем мне ответ на этот вопрос? Зачем мне постоянно менять партнеров? Зачем мне параллельно иметь несколько?» И когда вы найдете ответ на вопрос «зачем», то вы сумеете ответить и на ваш изначальный вопрос.

«Стоит ли начинать отношения с девушкой, если заранее знаешь, что она нужна лишь на время для получения нового опыта?»

В 22 года может и стоит, если все добровольно и без особых иллюзий относительно планов на будущее. Это уже в 40 понимаешь, что все женщины одинаковые, никакого нового опыта в сексе нет, и хочется душевной близости, родственного человека, общения, взаимной поддержки. А в подростковом возрасте отношения — больше для удовлетворения гормонов и получения опыта. Почему бы и нет?

Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/




Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →