Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Скорая помощь при состоянии "все достали"

«Как никого не убить, если все "достали"»?

Вопрос демонстрирует серьезную степень усталости. И физической, и психической.




Во-первых, ответьте себе на вопрос, вам хватает сна? Многие полагают, что спать надо чуть ли не шесть часов в сутки, не больше. Другие ограничиваются восемью. Но это далеко не для всех людей норма! Многим, чтобы активно и очень эффективно работать, требуется девять-десять часов сна. И это нормально. Вполне возможно, вы хронически недосыпаете.

Во-вторых, физическая нагрузка — если её нет, вы можете чувствовать нехватку энергии. В-третьих, рыбий жир, одной капсулы для взрослого человека вполне хватит. Если все это вы проделываете, занимаетесь спортом, ходите на массаж, пьете витамины и хорошо высыпаетесь, у вас может проявляться сезонная депрессия. В таком случае прекрасно срабатывает фототерапия. Лампочка на десять тысяч люкс включается на 30 минут в день. В это время можно кофе пить, книжку читать, пасьянс раскладывать. Лечение сезонной депрессии идет фоном.

Ну а если дело в других людях, в том, что они вас реально достают, то вполне возможно, что вы просто позволяете им нарушать ваши личные границы. Вторгаться со своей агрессией в ваше персональное пространство. Возможно, вам сложно пресекать, прекращать общаться с токсичными людьми. С жертвами, с агрессорами, с вампирами и манипуляторами. Вам нужно составить план прекращения общения с этими людьми. Можете начать с моего бесплатного курса «Психология уверенности и влияния на людей»:
http://confidence.yurkovskaya.com/signup/


Даже с самыми близкими, с кем вы проживаете на одной территории, надо выстраивать правила и нормы, которые будут вас устраивать. И надо ограждать себя от токсичного влияния. Но все же я склонна считать, что, если вы не стали долго и витиевато расписывать, кого именно хотите убить, речь идет об общем состоянии усталости. Истощения от недосыпания и депрессии. Это, как правило, первый признак. У меня он тоже так проявляется. Если мне хочется всех убить, то, скорее всего, я спала меньше 9 часов в сутки. Начните с нормализации сна.


Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments