Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Отсутствие мужчины — показатель ущербности женщины?

«Всегда ли женщине нужно искать "вторую половинку"? Способна ли женщина быть счастливой в своем одиночестве, и это одиночество не повлияет на ее здоровье?»




На здоровье одиночество влияет, только если вы постоянно себя мучаете мыслями, что с вами что-то не так. Да все с вами так, просто вы не бросаетесь на первые попавшиеся отношения, чтобы только соблюсти некую социальную норму, неясно кем придуманную и ни в одном законе не прописанную. У меня есть целый семинар на эту тему, «Одиночество как ресурс для развития». Можете его приобрести, потому как 3 часа пересказывать я вам сейчас не готова.

В целом, если вы перед этим наступали на грабли с инфантильными и непорядочными мужчинами, то вам имеет смысл сделать паузу и заниматься личностным ростом, саморазвитием — для того, чтобы встретить мужчину более качественного. Потому что оставшись на том же уровне, какая вы сейчас, вы встретите точно такого же, который был только что. И будет у вас повторение обидной истории. Так что сделайте паузу, займитесь саморазвитием, и у вас будет шанс получить более качественные отношения.


Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments