Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Почему тренер вам не подходит и на какие курсы вам не надо?

Вероятность того, что вам буду полезна как тренер, например, я — примерно 1% — а 99% людей ко мне не надо.

Критерии очень простые:

✓ если вы точно знаете, что я живу неправильно и должна писать не так — вы вообще ничего не получите от меня. Просто не сумеете взять даже сотой доли того, что берут "мои" клиенты. Потому что ваш мозг будет занят виртуальными попытками почувствовать себя значимыми за счёт "опускания" виртуального образа Юрковской. Именно на это уйдут ваши силы и ваше время. Лучше сразу меня забаньте.

✓ если вы точно знаете, что где-то существуют мифические правильные психологи — сразу идите к ним. Я предпочитаю быть результативной "ведьмой", чем прикидываться "сладенькой" и чем быть врущей ласковой терпилой. У меня нет цели спасать инфантилов — я вообще буду им вредна — ведь они поймут меня неправильно и будут делать не то.

✓ если вы хотите "халявы" (аргументируя что только тогда "поверите") и вам мало 100+ моих статей на сайте и 100+ моих видео на канале Youtube — лучше не тратьте на меня время. Вы слишком инфантильны для участия в моих курсах. Я вам буду бесполезна или вредна.

✓ если вы хотите схем, позволяющих после прослушивания пары вебинаров, ничего не делая, накачать кубики на животе, стать мастером спорта по плаванию и великим музыкантом, заработать миллион американских денег — и всё это не вставая с дивана — вам точно не ко мне. А к психиатру. Мозг меняется ещё медленней, чем тело. И если интеллект не развит — на мои курсы вам рано.

✓ если вы хотите "позитивного" или "женственного" — вам точно не ко мне. Я живу в реальном мире, где у 80% людей интеллект плохо развит (по объективным измеримым критериям). Где происходят войны. Где множество наших сограждан инфантильны и озлоблены.

И если лично я могу отгородиться от психологического насилия и агрессии, уехав жить в ОАЭ и зарабатывая 2 млн российских рублей (20+ тысяч долларов чистыми) в месяц, то мои клиентки, увы, не могут. И я работаю для того, чтобы МОИ клиентки могли уверенно защищаться от агрессии инфантилов — и по итогу организовали бы себе реальную жизнь без таких людей рядом.

Я сама прошла этот путь — и поэтому я никогда не скажу им твердить позитивные лозунги, быть "хорошо воспитанной девочкой" и молча вежливо терпеть — увы, с агрессивными инфантилами это не помогает, только "сядут на голову".

Так что если вы замужем "за добрым богатым мужем", живёте в пригороде богатого города богатой страны и возмущаетесь моей открытой агрессией — лучше идите к ведическим тренерам. Вам ко мне не надо — у вас и так всё хорошо, вам просто скучно. Развлекайтесь с кем-то другим — я предпочитаю клиентов, которым от меня нужен конкретный измеримый результат.

А знаете, как правильно выбирать себе тренера или наставника?

Есть два глагола:

✓ восхититься и

✓ довериться.

Разумеется, не во всех областях жизни — а только в нужном вам навыке/знании/умении.

Если вы не можете так себя чувствовать по отношению к конкретному курсу конкретного тренера — не тратьте зря время. Вам этот тренер и этот курс будут бесполезны. Вы ничему не научитесь. Так как будете заняты своими претензиями и критиканством.

Ищите "своего" Наставника — того, кто вас восхитит. Кому вы сможете довериться, сможете выполнять его рекомендации. Будете послушно и молча тренироваться.

А если вы просто хотите развлечься — на Youtube невероятное количество совершенно бесплатных видео. Курсы вам не нужны. Там же задания делать надо — и результаты получать. Например, такие:



А если измеримые результаты вам не нужны, вы просто хотите развлечься и почувствовать себя умной и значимой — лучше читайте и смотрите бесплатное )))

Например, вы можете совершенно бесплатно:

1) получить автоматическую консультацию
http://consultation.stressa.net

2) пройти курс "Психология уверенности и влияния на людей"
http://confidence.yurkovskaya.com/signup/

3) бесплатно изучить курс "Пять уроков денежного мышления"
http://mindset.yurkovskaya.com/signup/

Или читайте меня на Facebook: https://www.facebook.com/olgayurkovskaya






Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/

Tags: Качество жизни, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments