Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Что сделать, чтобы мужчина вас снова захотел

«Спустя четыре года остыл один из нас. Человек не ушел, но отношения у нас стали холодными. Как вернуть былые чувства?»

Ситуация, когда вы еще живете, но уже чувств нет, свидетельствует о том, что ваша любовь из стадии влюбленности не перешла в глубокую стадию любви, взаимной поддержки, взаимного принятия партнеров. Такое случается, и для таких случаев как раз придумана расхожая фраза о любви, которая живет три года. На четвертом становится понятно, есть у вас перспективы совместной жизни или пора разбегаться и пробовать снова.

Скорее всего, вы друг другом попользовались, и все. Дальше развитие ваших отношений зашло в тупик. И, если у вас нет совместных детей, то особого смысла продолжать эту тягомотину тоже нет. Лучше освободить друг друга для встречи серьезных отношений. У вас будет любящий мужчина, у вашего партнера — столь же  любящая женщина. Возможно, вы вполне подружитесь семьями, такое тоже бывает, если вовремя расстаться, не попортив друг другу нервы.

А если у вас есть дети, то есть смысл в таком случае поработать над восстановлением чувств. В первом случае проще расставаться без многоточий. Если детей нет, то у мужчины нет мотивации держаться за отношения. Ему и так нормально, вы можете его на аркане удерживать, виться вокруг, создавать уют, терпеть, но однажды он влюбится в другую и уйдет. И это будет неизбежно и вдвойне обидно.

Если есть дети, у мужчины есть стимул работать над своими отношениями ради детей, ради сохранения семьи, которая уже больше, чем просто два человека. И вам в таком случае будет намного проще договориться о том, что у вас будет какая-то совместная работа по возврату влюбленности. Ее можно вернуть двумя способами. Первый способ, если оба заинтересованы в возвращении нормальных отношений. В таком случае вы перестаете друг друга упрекать, заставлять, обижаться. Все претензии в быту, в отношениях с родственниками — за борт.

Ищите варианты совместной занятости, которая будет вам в кайф. Вспоминайте годы влюбленности, когда вы вместе куда-то ходили, ездили. С детьми кажется сложным внести такую романтику в отношения, но на самом деле все проще, чем кажется неподготовленному человеку. Лагерь, няня, детский сад, отдать детей на один вечер вашим родителям или подруге — вам достаточно пары часов вместе, просто фильм посмотреть и обсудить, сходить в кинотеатр, на выставку. Пообедать вместе в хорошем ресторане. Побыть наедине и заново друг в друга влюбиться. Обсудить книгу, пельменей налепить.

Убирайте напрягающую вас бытовуху, вспоминайте занятия, которые нравятся вашему мужчине. Когда вы были влюблены, вы могли и на футбол с ним сходить. А сейчас ходите? Или, раз уж все равно рядом, то зачем? Делайте так, чтобы в обществе друг друга вы занимались вещами, которые вам приносят удовольствие.

Если же мужчина не хочет заниматься никакими отношениями, если ему интереснее с друзьями, интереснее в танчики играть, у вас есть второй способ — не сыграть, а именно стать по-настоящему интересной, востребованной женщиной. Это только в сознании ограниченных идиотов «разведенка с прицепом» существует где-то на задворках цивилизации. В мире востребованных людей даже трое или четверо детей и десятки браков не становятся препятствием для новых отношений, если человек востребован.

Вам надо стать настолько привлекательной и интересной, чтобы ваш муж имел возможность приревновать, при этом вы не должны давать повода для реальной ревности и претензий в вашу сторону. Никому излишне не улыбайтесь, не флиртуйте откровенно и уж тем более, не навязывайтесь. Вы вне подозрений, а мужчины к вам относятся с симпатией, интересом. Чтобы повод для ревности у вашего мужчины был не потому, что вы ведете себя, как шлюха. А потому, что вы классная женщина, интересная другим людям. На почве этой конкуренции и пробудившейся равности чувства могут вернуться. Кайф от времяпрепровождения и совместной деятельности, ваша востребованность и интересность у других людей — они действуют и позволяют вернуть все утраченные чувства.

А любая попытка предъявить претензии, надавить, любые навязчивые ожидания, любая попытка требований, что он должен для вас что-то сделать, а не делает, все это убьет его чувства со стопроцентной гарантией. Вам нужно прекратить делать то, что снижает ваше удовольствие друг от друга. Вам нужно привнести в отношения азарт и чувство удовлетворенности от совместного пребывания.




Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/
Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/




Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →