Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Устала делить любимого с другими. Как "отделить" от него этих самых других?


«Не могу мириться и делить с кем-то еще любимого человека. Может быть, это самовнушение? Но мне кажется, что он меня не любит».





А может, и не самовнушение. Может, и не любит. Просто ему комфортно находиться рядом с вами. Ему, может быть, вполне удобно, что вы, чистюля и хозяюшка, стираете его рубашки, готовите ему обед из трех блюд и ужин со свечками, а ему особо не нужно напрягаться. Может быть, с вами просто удобно сосуществовать. А где-то на стороне ему точно так же удобно общаться с другой женщиной, которая еще чем-то хороша.

Вы не чувствуете доверия, не чувствуете защищенности, нет ощущения «каменной стены». Самовнушение это или нет, но вам пора заняться собой и формированием внутреннего стержня. При наличии которого «экзоскелет» ваших внешних отношений не будет играть такой большой роли. Начните с бесплатного курса уверенности в себе, проделайте упражнения, которые я даю. И начните развиваться как личность. Когда вы будете интересны большому количеству мужчин, когда вокруг вас будет масса предложений, и вас будут ценить, вашему молодому человеку придется сделать четкий выбор — или удержать вас и начать ценить, или смириться с тем, что он вас больше недостоин. Но и вам тогда расходиться с ним будет не жалко, потому что вы и без него неплохо справитесь.








Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments