Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Можно ли вылечить кишечник антидепрессантами?


«Если есть проблемы с ЖКТ, нужно ли лечиться у психолога и принимать нейролептики? Говорят, что проблемы с кишечником — это психосоматика. Я даже не знаю, можно ли этому верить?»




Если вы свой организм довели уже до такого состояния, в котором на психологические травмы реагирует тело, то вряд ли одними разговорами с психологом и уж тем более, нейролептиками вы сможете себе помочь. Проблемы с желудочно-кишечным трактом, вне зависимости от их происхождения, в том числе, психосоматического, требуют медикаментозного лечения. Иначе вы себя доведете до кладбища раньше, чем психолог докопается до причин вашего заболевания.

Когда разберетесь с болезнью, уже возникшей в теле, и купируете острое состояние, разбирайтесь с причинами ее появления, чтобы эта же болезнь не приняла затяжной хронический характер. Я не сторонница наивной слепой веры, что проблемы можно легко решить разговорами. Проблемы решаются годами, мозг меняется медленно. А от болезни можно умереть за считанные дни. Когда пролечитесь, разбирайтесь уже с тем, как вы себя до этого довели.


Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/




Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments