Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Единственно верное действие жены после измены мужа

«Мой муж мне изменил. Я даже не знаю, как мне быть? Разваливать семью из-за единичного случая или простить? Мы много лет прожили вместе, не хотелось бы все рушить».





Я бы на вашем месте подумала, нужен ли вам такой муж, даже через много лет. Может быть, это вы только сейчас узнали об измене, а на самом деле случай далеко не единичный? Правда, подумайте, что, если дальше будет от же самое, вы готовы унижаться и терпеть вторые роли в постели?
Если у вас нет совместных детей и вы не хотите жить вместе, почитайте мою статью «Как развестись без сожаления».

Если вы считаете, что это случайность, например, муж поехал на два месяца в командировку и по пьяни в гостинице разово это случилось, но именно что разово, и больше такое не повторится, он сам себя за это проклинает, вас он очень любит, уважает и рассказал об этом честно, чтобы понести заслуженное наказание — это исключительный случай. Тогда встает вопрос, как он вам будет компенсировать эту неприятность. Решайте, как он будет свою вину искупать.

А если это произошло в вашем городе, если измены происходят постоянно, я бы думала насчет развода, сколько бы ни прошло лет в браке. Если вы будете делать вид, что всё в порядке, он не просто дальше будет гулять. Он перестанет вас уважать, а со временем начнет презирать именно за слабохарактерность и отсутствие уважения к себе.
Я плохой собеседник на такую тему — я сторонница разводов в случае измены. Мое мнение очень четкое: когда любят, не изменяют.



Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →