Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Не всякой мечте стоит сбываться

Когда я была юной и бездетной, я мечтала о славе голливудских звёзд. Мне казалось, что очень «круто» ходить везде с охраной. Но жизнь любит шутить, исполняя наши желания. Так получилось и у меня.



Я в те годы работала руководителем интересной благотворительной структуры. И однажды меня решили «кинуть». Обсудив вопрос с хорошим знакомым (для кого-то он был «крышей», мне же помогал чем мог – ему очень нравилось то, чем я занимаюсь), мы решили, что быстрее всего проблему поможет решить моё заявление в милицию. Но он опасался физической расправы от «беспредельщиков». И, перестраховавшись, я поставила машину на охраняемую стоянку – на неделю этих «разборок».








Каждое утро за мной после предварительного созвона заходил в квартиру крепкий парень. Он возил меня по делам, сопровождал во всех передвижениях, а вечером проверял квартиру и дожидался, когда я закрою за ним дверь. И, знаете, мне было почти невыносимо. Жить под наблюдением и по чужим правилам, пускать постороннего человека в моё личное пространство, не спонтанно делать, что захотела, а контролировать свои импульсы – очень тяжёлой оказалась неделя…

Нет, я ничего конкретного не боялась – вероятность «дурных» действий оппонентов была в рамках статистической погрешности. Но за время, пока они договаривались, как мы «разрулим» конфликт, я передумала становиться «звездой светской хроники», нуждающейся в охране. Уж слишком такой образ жизни меня напрягал. Так это ещё за моими неловкими жестами не охотились папарацци…




Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments