Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Избавьтесь уже от "мышления нищебродов"!

Пару лет назад я написала в Facebook "невинный пост":

"Как непросто избавиться от мышления бедных...



"Впервые летела бизнес-классом (хотя уже 10+ лет могла бы себе "позволить" заплатить немного больше сумма доплаты никакой роли в моих расходах не играет).

Знаете, это очень удобно, не стоять час в очередях на сдачу багажа или на посадку а проходить свободно :)

Очень приятно сидеть на мягком диване и в тишине в ВИП-зале с бесплатными напитками и едой вместо суеты аэропорта.

Очень удобно не платить за напитки и еду, а заказывать всё подряд, не глядя на цены "всё включено" в билет. Очень приятно сидеть одной без толкающихся локтями соседей, свободно вытянув ноги вперед...

Пришла к выводу, что теперь буду покупать билеты в бизнес-класс.

P.S. Не экономить надо, а больше зарабатывать ;) "


И тогда меня удивила реакция половины комментирующих: то ли от зависти, то ли от непонимания механизмов поступления денег много людей написали вещи, которые явно закрывают им возможности зарабатывать много и очень много и ни в чём себе не отказывать.

О чём я? Например, о благотворительности. Если я зарабатываю 1 000$ и отдаю 10% на благотворительность, то это 100$. Если же я зарабатываю 10 тысяч, то на благотворительность я отдаю все 100% из первого варианта. Таким образом, богатые могут приносить намного больше пользы другим людям, чем бедные.

И все обвинения богатых всего лишь закрывают вам дорогу к большим деньгам.

Аналогично про экономию на себе. Если мне не нужны деньги на себя, они и не будут заработаны. Если я буду экономить на себе и детях, мы всего лишь будем плохо жить, никаким "голодающим в Африке детям" от нашей бедности лучше не станет.

Как вы знаете, у меня проходит курсы на тему «Как получать намного больше денег в жизни?» и, проводя онлайн первый такой курсе три года назад, я пообещала участникам выполнять упражнения вместе с ними. Могу поделиться своими личными результатами мой ежемесячный доход тогда увеличился в два раза. Я уверена, что это произошло только благодаря честному выполнению упражнений моего курса всё остальное на тот момент не изменилось. И снова,  и снова я замечаю, что когда я делаю задания из моих собственных курсов мой доход растет.

Тогда я исполнила давнюю мечту я улетела на Канары, а потом в Мексику. И впервые в жизни 2,5 года назад всю зиму я провела "в тёплых странах".

До выполнения этих заданий мне часто деньги были нужны для кого-то или чего-то другого для детей, для дома, для машины. А мне самой? "Ничего не надо" и "всё уже есть". Но как только я изменила свои действия, сразу денег стало приходить в два раза больше так, что хватает на все мои желания. В том числе и на благотворительность их стало приходить в два раза больше ведь это те же 10%, но от большей суммы.

И сейчас, по результатам как своим, так и сотен участников, я точно могу сказать: выполнение упражнений курса окупает его очень быстро, а дальнейшее увеличение вашего дохода это ваша чистая прибыль.

И я поняла, что хочу, чтобы все люди перестали испытывать проблемы с деньгами и завидовать другим. Вы можете присоединиться к моему Большому денежному курсу, который начинается с 5 июня.

Или забирайте прямо сейчас бесплатно мой курс «Пять простых уроков Денежного мышления»!


  • Как изменить свое отношение к деньгам?

  • Как сделать любовь к деньгам взаимной?

  • Как разрешить себе стать богатым?

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите  ваш e-mail и нажмите «Получить  Уроки»:







Или забирайте курс «Пять простых уроков Денежного мышления» здесь:

http://mindset.yurkovskaya.com/startnow/

А на Большом денежном курсе вы сможете не только слушать лекции и выполнять упражнения, но и несколько месяцев задавать мне вопросы на онлайн-занятиях и общаться в закрытой группе Facebook с участниками курса пока не получите нужный вам результат :)



Добавить Юрковскую в друзья

Tags: Деньги, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments