Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Вы все еще думаете, где взять денег?

Большинство людей приходит ко мне с жалобами на постоянную, удручающую нехватку денег. Не хватает на бизнес, на отдых, на квартиру или просто на адекватную жизнь. А вы живете в изобилии или в постоянном ощущении нехватки ресурсов?









Наше богатство или бедность, любые имеющиеся у нас деньги — это индикатор наших отношений с миром. Посмотрите на себя, на свое ежедневное существование. Чем вы занимаетесь? Тем, что искренне любите, каждый день улучшая качество своей жизни, или заставляете себя утром вставать, чтобы не опоздать на тяготящую вас работу?

Ответьте не мне, себе – максимально честно. Вы живете в свое удовольствие и наслаждаетесь каждой сферой своей жизни, каждым занятием, в которое вовлечены? Или ваш день состоит из сплошных пунктов ненавистного списка «нужно сделать»? Вас угнетают навязанные социумом «надобности» или вы можете позволить себе не делать того, что не хочется?

Кто вас окружает – токсичные неприятные люди или те, с кем вы общаетесь в удовольствие?

Как вы будете жить, решать вам

И это решение пора принимать. Хотя, конечно, вы и так это делаете, каждый день, каждый час и даже каждую минуту. Вы все время выбираете, будет ли ваш следующий шаг в сторону рая или ада, в мир изобилия или нехватки. Если вы идёте куда-то не туда, то вам пора принять стратегически важное решение. Которое сможет круто повернуть вашу жизнь и придать нужное ускорение созидательной энергии, выливающейся сейчас на пустопорожние занятия.

Сегодня вечером стартует новый, девятый поток «Большого денежного курса». У вас есть прекрасный шанс перестать издеваться над собой, изменив свое отношение к праву выбора.

Почему Большой денежный курс?

Потому что за символическую сумму 100 рублей в день вы на ближайшие несколько месяцев начнете выбирать себя и делать шаги в сторону собственной жизни, в сторону изобилия, улучшения качества окружающей вас действительности. Которую вы научитесь преображать. Вы узнаете, как перестать быть привычной жертвой обстоятельств, как убрать из своей жизни чужие ненужные вам интересы. Как освободить вашу энергию и массу времени, которого так яростно не хватает на собственные мечты. И вы начнете действовать в интересах дела вместо сомнений и переживаний.

И когда вы меняетесь, мир вокруг вас радостно откликается, исполняя желания и меняясь под ваши интересы. В этом нет никакой мистики, вы просто обменяете свои напряги на свободную энергию, причем по очень выгодному для вас курсу.

Присоединяйтесь к 1 206 слушателей Большого денежного курса!

Старт девятого потока БДК сегодня 5 июня. Жду вас!

Tags: Большой денежный курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments