Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Какой дресс-код в ОАЭ? Надо ли женщине ходить в парандже?

Получила письмо от клиентки с жёсткой демонстрацией фразы "никогда не работайте с мудаками". Она, оказывается, слушала мой семинар про эмиграцию, но ей не понравилось, что я так и не рассказала, как же мне удалось проникнуть в страну, куда женщин вообще не пускают — ну да, она же точно знает, что в ОАЭ никого не пускают. Поэтому мой рутинный обыденный вариант "оплатила через интернет туристическую визу, распечатала, приехала, заплатила деньги за госрегистрацию, подала документы и открыла бизнес" её никак не устроил. Она мне написала та-а-акой поток оскорблений и обвинений, мол, я скрыла самое важное — как же въехать в ОАЭ

Да, заранее соглашусь, что у гражданочки вполне вероятен психиатрический диагноз. Как минимум, дама забанена в Google

Внесла её в чёрный список — и очень надеюсь, чтоб она достаточно разочарована моим ответом с честной оценкой её интеллектуальных способностей, чтобы ей не пришло в голову у меня что-либо купить.

Но вообще не перестаю изумляться количеству агрессивных идиоток в рунете — всё-таки это за пределами моего понимания, когда странные дамочки даже не могут воспользоваться поиском, но зато твёрдо уверены, что они лучше осведомлены про чужую страну, даже ни разу в ней не побывав, чем те, кто там живёт.

Так что буду делать больше материалов про нашу обычную повседневную жизнь.

Раскрыла правду про абайю — смотрите и читайте, как мы обсуждаем с Иваном Будько требования к женской одежде в ОАЭ в статье:

Какой дресс-код в ОАЭ? Надо ли женщине ходить в парандже? || Официальный сайт Ольги Юрковской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment