Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Что он в ней нашел? Рецепт счастливого замужества

Все мы видели такие пары: он красив, успешен, а она «ни кожи, ни рожи», как говорится. И невольно возникает вопрос, который вынесен в заголовок: «Что он в ней нашел?» Потом идет сравнение с собой. Вы и красивее, и моложе, и успешнее, и борщ варите, и голова не болит. Только он почему-то не с вами, а с ней. Конечно, больно признать, что, несмотря на ваши молодость и красоту, успех и модные тряпки, вы ей проигрываете в самом главном. Она — любима, а вы — нет.
Чтобы как-то защитить свою самооценку, вы начинаете вспоминать придуманные (уже неизвестно кем и когда) мифы: «мужчины боятся красивых», «мужчины боятся умных», «он, наверное, ревнивый, а чтобы жена была верная, выбрал такую, которая больше никому не нужна» или «он с ней из-за детей», «а может у нее богатые родители?».
Эти и еще тысячи причин, чтобы как-то объяснить столь нелогичный выбор мужчины. Только это с вашей точки зрения — нелогичный. Мужчина-то точно знает, почему он хочет быть рядом с этой женщиной. Как бы вы ни объясняли себе его выбор, вы все равно ошибаетесь. Почему? Читайте в статье:

Что он в ней нашел? Рецепт счастливого замужества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment