Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Что ответить, если вас назвали слишком толстой

«Критика: как спокойно к ней относиться, как не выходить в регресс и не агрессировать на человека?»





У меня есть бесплатный курс «Психология уверенности и влияния на людей». Это не реклама, а конкретный ответ на поставленный вопрос: чтобы понять, как спокойно относиться к критике без регресса и попыток огрызнуться, вам нужно бесплатно подписаться на этот курс и выполнять упражнения, которые в него включены.

В общем виде нужно понимать, что критика — это агрессия, это нападение на вас. Когда вас критикуют, вас бьют морально, и относиться к этому спокойно как-то даже и неумно, я бы сказала. То есть лично я очень жестко реагирую на критику от знакомых, так, чтобы людям не приходило в голову второй раз на меня агрессивно нападать.

Если вы в интересах дела в данный момент жестко реагировать не хотите, то просчитайте ваши интересы дела и спрогнозируйте, какие именно ваши действия приведут к достижению ваших целей. Может быть, вам нужно обвинить человека, может, обидеться, может, еще как-то сманипулировать. Судя по тому, как задан вопрос, вы пытаетесь в теме разобраться, но у вас не получается. Поэтому добро пожаловать на курс:
http://confidence.yurkovskaya.com/signup/

Добавить Юрковскую в друзья







Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments