Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Как мне помог Красный Огненный Петух или Итоги года Юрковской

Сижу вот, подвожу итоги года и удивляюсь.
Почему люди говорят, что гороскопы — фигня?
Вот смотрите, что писали год назад в гороскопе для Тельцов:
«В 2017 году Тельцы могут смело претендовать на звание самого удачливого знака зодиака, и это немудрено, ведь веселая Обезьянка, передавая свои права Огненному Петушку, подкинула ему записочку с просьбой приглядеть за вами.
Такая сфера в жизни Тельцов, как карьера, обещает стать в 2017 году разнообразной и полной серьезных свершений. Вас будут ждать всевозможные подвиги на профессиональном поприще. Да и не просто ждать, они, буквально, «прыгнут» к вам в руки…»
В общем, всё правда. И даже больше того.
В 2017 году мне просто нереально везло. Всё получалось, курсы продавались сами, восхищённые клиенты писали восторженные отзывы и просили добавки, сотрудники работали вообще без моего участия и даже дети только помогали мне по хозяйству и ничего не требовали взамен. Ну что тут поделать — родилась под удачным знаком, все карты в руки.
Вот чего у меня ещё получилось в этом году:
+ Продажи курсов перешли планку в 1 миллион долларов.
+ А всего в 2017 году проект «Практики личной эффективности» принёс 51 149 758 российский рублей (это не чистая прибыль, где-то треть уходит на расходы бизнеса, а мой личный доход за 2017 год с одного этого проекта чуть более полмиллиона долларов).
+ Количество клиентов (оплативших хоть один мой курс или семинар) в этом году превысило 9 тысяч человек.
+ Купила себе небольшие апартаменты с видом на море — на лето, когда в ОАЭ невыносимая жара. И побольше, тоже с видом на море — на зиму.
+ Издана моя книга по хоумскулингу «Образование для жизни. Школьная программа с пользой и без насилия».
+ Моя старшая дочь Катя поступила в high school в США, начнёт там учиться с сентября.
+ Сделала сайт проекта «Практики личной эффективности» на английском, наполняю его статьями.
+ Изучаю английский с преподавателем-носителем языка.
+ Второй месяц выходит онлайн-журнал «Психология эффективной жизни» — с массой полезных рекомендаций от крутых профессионалов.
+ Запустила обновлённый Большой Денежный Курс (теперь это точно лучший курс про денежное мышление во всём интернете, на всех языках) — 800+ слушателей первого потока в восторге от первых результатов (а ведь еще 4,5 месяца занятий впереди, то ли еще будет!).
+ Создан новый «Большой курс успеха в Facebook» — он начался недавно, но почти 300 участников уже вовсю внедряют полученные знания.
+ Летний отдых в Италии на озере Гарда в Lefay Resort & SPA и поездка с детьми в Грузию в августе-сентябре — впечатления прекрасные, в этом году с отдыхом в конце концов повезло ;). А январские Мальдивы идут по графе «опыт» 😋.
+ … ну и ещё 100500 пунктов по мелочи 😍😍😍
Вот как бывает, когда звёзды располагаются правильно!
Но знаете, что самое удивительное?
Оказывается 2018 год будет для меня ещё лучше! Ну не чудо ли?
Не верите? А я вам докажу!
Завтра я вам покажу мой специальный гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака. Посмотрите — насколько удачным будет новый год для вас.
P.S. Кстати, не всему в гороскопе надо верить. Там ещё вот такой бред писали:
«Но не стоит надеяться на то, что все пройдет гладко. Важно понимать, что каждое удачное достижение или счастливое стечение обстоятельств позади себя имеет месяцы упорного труда. Поэтому ждать, что признание коллег и успех в бизнесе придет сам по себе, не нужно — возьмите всю свою волю в кулак и уверенно двигайтесь к своим намеченным целям. Тяжкий труд обязательно компенсируется чем-то приятным уже в первой половине 2017 года. Особенно подфартит тем Тельцам, которые привыкли доводить дело до конца и четко планировать свои задачи.»
Но вы не верьте, фигня это. У меня всё получилось легко и играючи, честно-честно!
Завтра я вам правильный гороскоп напишу, без такой ерунды.
А сегодня с наступающим вас, друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments