Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Обратите внимание на гуру!

С изумлением наблюдаю за растущей популярностью тренингов псевдоведической тематики, где участницам рекомендуется с помощью длинной юбки в пол и пассивного подчинения мужу изменить к лучшему финансовое благополучие семьи.
Каждому здравомыслящему человеку очевидно, что женщины-«гуры», обучающие пассивности, виктимному поведению и женственной женственности, лукавят. Точнее, обманывают своих слушательниц, будто основное занятие их жизни — это расслабленное дефиле перед мужем в длинной юбке. А деньги у этих «гур» сами залетают в форточку, потому что муж от воздействия юбкой уже давно превратился в крутого бизнесмена и притягивает их своей аурой буквально отовсюду.
На самом деле у этих «гур» как минимум 8-часовой рабочий день, и работают они на благо своего онлайн-бизнеса без выходных, иногда по 12 часов. Нужно понимать, что тренер, ведущий тренинги и продающий курсы, прежде всего является именно собственником бизнеса. Со всей сопутствующей этому активной деятельностью.
Понимая схему «ведического» развода на деньги и наблюдая за реальным положением вещей в семьях «гур», можно сделать вывод об абсолютной неэтичности такого бизнеса, потому что он основан на грубом обмане клиенток. Читайте подробности в моей статье:

Обратите внимание на гуру! - Онлайн-журнал «Психология эффективной жизни»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments