Ольга Юрковская (yurkovskaya) wrote,
Ольга Юрковская
yurkovskaya

Поверить в себя и перейти на фриланс

Существует немало случаев, когда люди после некоторых популярных тренингов, где организаторы берут деньги за мотивационное накачивание в духе «ты можешь, просто иди и сделай это», пытаются изменить жизнь, но в итоге сильно разочаровываются и впадают в длительные депрессии.
Сначала после такой накачки ложным позитивом некоторые безосновательно начинают хамить начальству, бросают на стол заявление об уходе и отправляются в «свободное плавание». А потом выясняют, что бизнес у них толком не получается, и действительность не имеет ничего общего с радужной картинкой из фантазий мотивационных тренеров.
В реальности оказывается, что товары продаются не так бойко, как ожидалось, найти и удержать клиентов довольно сложно, времени и сил тратится значительно больше, чем на прежнем месте работы, а доходы стали меньше. После этого идет период метаний в поисках выхода. Затем начинаются попытки попасть обратно на работу.
Поэтому, если вы серьезно решили создать свой бизнес, освоить новую профессию или уйти во фриланс, необходимо предварительно подготовить надежную базу.
Какие универсальные навыки вам необходимы и как поверить в себя, вы узнаете из статьи:

Поверить в себя и перейти на фриланс - Онлайн-журнал «Психология эффективной жизни»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments